21 Febbraio 2020
[]

News&Eventi
percorso: Home > News&Eventi > News

Macellazione domestica suini e ovicaprini: nuove disposizioni

04-10-2016 14:38 - News
È consentita la macellazione presso il domicilio del privato cittadino per il consumo domestico privato delle carni degli animali delle specie suina ed ovicaprina.
Le carni di tutti i suini e gli ovi-caprini macellati domiciliarmente per uso familiare debbono essere sottoposti a visita sanitaria. I suini di cui sopra dovranno essere sottoposti ad esame trichinoscopico in conformità e secondo le modalità di campionamento stabilito dal Reg. CE 2075/05 e dalla D.G.R.T. 926/07.
Per il privato cittadino è consentita la macellazione domiciliare per uso familiare fino ad un numero massimo di animali corrispondenti ad 1UGB famiglia/anno.
Trovate il testo completo è scaricabile dal sito www.usl5.toscana.it
Documenti allegati
Dimensione: 132,16 KB

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]